首页 > 实验班 > 正文

第二届科技创新实验班结业典礼隆重召开

作者:时间:2015-07-02点击数:

7月1日晚,校区第二届科技创新实验班结业典礼在4201教室召开。临沂校区基础部主任戚云松同志和基础部副主任李齐同志出席,数学教研室全体教师、科技创新实验班全体学生参加,数学教研室主任姚道洪同志主持。
会上,向第二届实验班17名学员颁发结业证书,姚道洪同志汇报了科技创新实验班工作并宣读表彰决定,四名实验班结业生代表作了汇报。
戚云松同志在讲话中对数学教研室各位教师的辛勤付出给予认可和鼓励,对实验班学员的优秀成果及参加数学建模竞赛所取得的成绩给予高度评价,激励同学们要重视数学、热爱数学,要树立远大的目标,不断进取,创造更辉煌的成绩,激励数学教研室全体教师要在以往经验的基础上,不断探索,开拓创新,将实验班越办越好。
科技创新实验班由基础部组织承办,旨在提高学生科技创新的能力,加强高端学生的培养,在普及性教育的基础上构建精英教育平台。第二届实验班学员共17名,有11名参加2014年全国大学生数学建模竞赛,6名获省一等奖,5名获省二等奖。

                                       (基础部)

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 青岛理工大学基础部版权所有