首页 > 实验班 > 正文

第四届科技创新实验班结业典礼暨结业汇报会召开

作者:时间:2017-06-16点击数:

6月15日晚,第四届科技创新实验班结业典礼暨结业汇报会在4201教室召开。基础部主任戚云松和副主任李齐出席并为学生颁发结业证书,数学教研室全体指导老师参加,汇报会由数学教研室主任姚道洪主持。
会上,王文凯、刘贺、查彤彤、王志伟四位同学做了结业汇报,分别谈到实验班上的学习体会、科技论文写作方面的收获、参加建模竞赛的经历等。姚道洪老师对实验班工作做了汇报,对一年来获得的成绩进行了总结,表彰了部分优秀结业生。戚云松主任也做了讲话,鼓励同学们积极进取、大胆创新,对数学教研室各位教师的付出给予充分肯定和鼓励。
科技创新实验班于2012年10月由基础部组织创办,宗旨是:在普及性教育的基础上构建精英教育平台,目标是:努力提高学生科技创新的能力。科技创新实验班已招收了五期学员,其中有四期学员76人已经结业,两期学员40人到研究生阶段继续学习或走向工作岗位,目前尚有22人在培养阶段,计划今年10月份招收第六期学员。科技创新实验班目前的管理和指导团队逐渐壮大,有教授、专家 5位,博士11位,骨干教师8位。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 青岛理工大学基础部版权所有